tag:blogger.com,1999:blog-6914471848228586482.post8015954536256602602..comments2016-01-11T19:55:08.650+01:00Comments on A me mi: La ricetta del lunedì (pubblicata di martedì)Alessandrahttp://www.blogger.com/profile/14373180083913701463noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6914471848228586482.post-82021782723827256432012-11-26T19:07:10.491+01:002012-11-26T19:07:10.491+01:00Fatto :) Presto sul mio blog la ricetta che si dis...Fatto :) Presto sul mio blog la ricetta che si discosta.. ehm.. leggermente.. sì.. dalla tua, naturalmente.Ellehttps://www.blogger.com/profile/12686083423968105631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6914471848228586482.post-77165591636542826262012-11-16T09:43:24.426+01:002012-11-16T09:43:24.426+01:00Nooooooo, il dado noooooooo!!!! Scherzi a parte, i...Nooooooo, il dado noooooooo!!!! Scherzi a parte, il dado va benissimo e i funghi secchi che non si sa da dove arrivano pure, l'importante alla fine è il risultato ;-)<br />Per filtrare l'acqua dei funghi io solitamente uso un colino a maglie strette ma in mancanza si può usare lo scolapasta con dentro un paio di fogli di carta da cucina. Funziona alla perfezione ;-)<br />Ciao e buon appetito!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/14373180083913701463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6914471848228586482.post-59541746158313959312012-11-15T21:33:49.666+01:002012-11-15T21:33:49.666+01:00Beh, viste le mie capacità, una ricetta stra nota ...Beh, viste le mie capacità, una ricetta stra nota va benissimo! Però la carne per il brodo no, non la userò, per non inquinare (??) userò un dado... sgridami pure, ma io già così mi trovo in difficoltà, non ho nulla per filtrare l'acqua dei funghi, e non so da dove arrivano i funghi che vedo in giro (ok, tutte scuse dirai tu).<br />Domani vado a fare la spesa, quindi adesso divido le dosi per quattro, così ho la mia porzione :) Ciao!Ellehttps://www.blogger.com/profile/12686083423968105631noreply@blogger.com